您现在的位置:首页 > 农家乐

汀江源农家乐
日期:2020-06-01作者:来源:村游网点击:

龙岩市 · 长汀县 · 庵杰乡 · 汀江源农家乐

汀江源农家乐清新的空气,淳朴的民风,是休闲度假的好去处!

   

  汀江源农家乐是当地最上档次的农家休闲场所,农庄设有接待室、住宿以及农场品展示区。汀江源农家乐环境优美景色迷人,是休闲度假的好地方。 

   

  此处可以揽汀江源神奇自然美景,吃家常风味独特的客家美食,品醇正的龙门红茶,参与当地古老的民俗农事活动,购买绿色生态的农副产品,体验恬静的田园生活。

 

  体验摸鱼虾、拾河螺、挖竹笋、赏荷花,竹筏漂流等休闲项目

   

  长汀庵杰龙门客家第一漂是名符其实的客家首府后花园,境内有全国闻名的江河穿洞天下奇观龙门,素有天下客家第一漂的美誉。

  庵杰乡村龙门风景区内,近百亩的庵杰生态贡莲,引进建宁莲子品种,所产的贡莲口感细腻。每到漂流季,周边的荷花就会盛开让人眼前一亮。

   

  汀江源农家乐位于汀江发源地庵杰龙门,距汀江源标志性自然景观龙门约三百米处,是进入龙门旅游的必经之路,周边生态环境优美,田园风光迷人。