您现在的位置:首页 > 农家乐

龙佳生态温泉山庄
日期:2020-07-21作者:来源:村游网点击:

  漳州市 · 龙海市 · 角美镇龙佳山庄

  山庄规划为景观游览区、民俗文化区、素质拓展区、温泉别墅区、休闲度假区、野生动物区、立体农业区及龙佳生态科技研究开发中心和龙佳培训与管理中心。

  龙佳生态温泉农庄位于水仙花的故乡——漳州市角美镇,以生态休闲、温泉养生为主题,融知识性、趣味性、娱乐性为一体,是福建省最大的青少年户外活动基地和福建省射箭基地,国家4A级旅游景区。

   

  山庄常年青山秀水、鸟语花香、四季瓜果飘香,设有景观旅游区、民俗文化区、素质拓展区、温泉别墅区、休闲度假区、游乐健身区、立体农业区等七大功能区,是一处集观光、休闲、度假、会议、健身为一体的生态休闲度假胜地。

   

   

  生态园—天然大氧吧,占地1000亩,有云梯、石文化广场、度假木屋区、烧烤区、茗香小筑、名人长廊等主要景点,生态色彩浓厚,是游客休闲品茗、休闲观光的理想场所。

   

  百果园—田园采摘、体味自然情趣、享受农家乐,引进种植百余种果树品种,由品种展览区、无公害水果自助采摘区和家禽繁殖区组成。品种展览区主要种植亚热带珍稀果树,如神秘果、释迦等,是识别农林果木的科普教育宣传园;采摘区常年有时令不同的各式各样水果,如青花梨、圣女果、番石榴、杨桃等供游客自助采摘;家禽繁殖区主要养殖珍珠鸡、火鸡等,是家禽的孵化养殖场所。

   

   

   

  游乐园—大型现代激情趣味游乐项目,如5米高倾斜摇头飞椅、65度轻摆海盗船、旋转咖啡杯、走鬼大逃亡、激战鲨鱼岛、3D摄像馆等众多项目,带给你惊险刺激的极致游乐体验。

   

  健身拓展区—在山野之中,挑战身体极限。拓展与娱乐相结合,水上项目与陆地活动相结合,是体验水陆激情的趣味梦幻乐园。活动有攀岩、射箭馆、趣味划船水上乐园等。

   

  特色温泉—龙泉阁,采用唐宫园林式风格建筑,属偏硅酸钠盐泉,富含偏硅酸、钾、铁等多种对人体有益的矿物质和微量元素,具有较高的医疗保健价值。露天温泉共有50多个功能不同的特色泡池,分为花瓣区、酒泉区、石板理疗区、鱼疗区等。 

   

   

   

   

  龙佳风味餐厅为客人提供闽南的特色美食,让你在饱览美景时亦能一饱口福,如猫仔粥、四果汤、漳州卤面等。

   

   

   

  山庄目前拥有各类特色客房及豪华别墅客房200多间,配以周边特色的生态观光区,让您犹如置身森林氧吧,尽情释放城市的嘈杂,静心享受这山野之间的趣味与放松。

   

   

   

  山庄拥有大小不一的会议室6个,可同时供不同的客人举行各式会议,让与会人员在森林氧吧中完美结束会议。