您现在的位置:首页 > 农家乐

度外·天竺驿
日期:2020-07-21作者:来源:村游网点击:

  厦门市 · 海沧区 · 天竺山森林公园西门

  度外·天竺驿藏于自然,恰处山脚,依傍青山绿水,风景旖旎。基地服务设施齐全,在保持大自然真善美的同时又不乏功能性。

  度外·天竺驿位于厦门海沧区天竺山森林公园西门的皓月湖边,藏于自然,恰处山脚,依傍青山绿水,风景旖旎。基地服务设施齐全,在保持大自然真善美的同时又不乏功能性,不仅配有“木瓜”餐厅,“山谷里的院子”客栈、山泉钓场、星光露营区、山谷烧烤区、多媒体会议厅,还设有“客家妈妈”豆腐坊、“山水话”咖啡酒廊等休闲场地。基地已遍布WIFI无线上网功能,更有茶道、花道、陶艺分享一角,基本达到雅俗共赏的境界。

   

   

  “度外·天竺驿”的董事长郁树胜说:“传统周末休闲度假,往往局限于吃顿野味,或者一群人围坐一圈打牌。但在生存空间日益局促、生活节奏日益紧张的今天,人们更向往徜徉于自然的梦想。一直以来,让户外休闲成为常态是户外产业难突破的瓶颈,而我们独创的山水休闲综合体业态,就是让客人可以在专业的服务下体验山水户外的乐趣。” 度外·天竺驿即是在天竺山这座“花园”中,依傍青山绿水、溪涧幽谷,风景旖旎。