您现在的位置:首页 > 农家乐

南靖小刘私房菜
日期:2020-07-21作者:来源:村游网点击:

  厦门市 · 思明区 · 东坪山蝴蝶谷旁

  南靖小刘农庄拥有能容纳100-200人就餐的大厅,配置有台球桌、乒乓球桌,设施齐全,为游客提供纯天然的生态农家菜肴,鸡鸭均为天然放养,为游客带来最优质的口感享受及营养盛宴。

  南靖小刘私房菜,位于东坪山蝴蝶谷旁,东坪山山脚与山坡上汇聚了星罗棋布原始古朴的古民居,是中国少数能在市中心里面完整保留的农村。在这里有享受不尽的土鸡、土鸭、野菜,不仅可以畅享农家风情;更有真人cs、钓鱼、麻将等娱乐项目,成为人们返璞归真、亲近自然的好去处,是人们休闲、度假、观光游览之胜地。

   

  南靖小刘农庄拥有能容纳100-200人就餐的大厅,配置有台球桌、乒乓球桌,设施齐全。农庄前面是一片菜地,种植着大量的绿色蔬菜,为游客提供纯天然的生态农家菜肴;农庄后面是一个开放的土鸡、土鸭饲养基地,鸡鸭均为天然放养,为游客带来最优质的口感享受及营养盛宴。这里的主人淳朴好客,在这里小憩,可以享受到正宗的特色东坪山农家菜、绿色环保的时令野菜、鲜嫩可口的本地土鸡、土鸭。

   

  小刘农庄一直以“整洁、卫生、安全、文明”为宗旨,以“绿色餐饮、绿色休闲、绿色服务”为品牌,努力打造具有地方特色的农家餐饮品牌。

   

   

  农庄自有的菜园,天然无公害,置身如此安逸祥和的农家小院,心无杂念地细细品尝本庄的农家小菜,咀嚼中便有了家的味道,在这小时候妈妈的味道已经渐行渐远的繁华都市中实属不易!