您现在的位置:首页 > 农业要闻

省农业厅(农办)看望慰问抗战老同志
日期:2015-09-02作者:来源:老干处

  在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日来临之际,近日,省农业厅(农办)党组成员、副厅长倪政云带领人事处、机关党委、离退休干部工作处等相关处室负责同志,在福州、厦门等地,看望慰问了参加过抗战的厅(办)离休老同志及其家属,并代表厅党组和全体干部职工,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

  据悉,厅(办)本次共有申九顺、郑毓秀、孙振才、刘德源、李冬水等5名离休干部、抗战老同志获得由中共中央、国务院、中央军委颁发的颁发“中国人民抗日战争胜利70周年”纪念章,其中李冬水作为全省抗战老战士、老同志代表参加了我省抗战胜利70周年纪念章颁发仪式并受到了省委尤权书记等省领导的亲自接见。老同志们对党中央、省委以及厅党组的关心表示由衷的感谢,并希望全体干部职工牢记历史,不忘使命,珍爱和平,既往开往,为中华民族的伟大复兴事业不懈奋斗。