您现在的位置:首页 > 图片新闻

省农业农村厅召开省现代农业产业技术体系建设工作推进会
日期:2020-09-01作者:来源:福建省农业农村厅网站点击:

  

  828上午,省农业农村厅召开省现代农业产业技术体系建设工作推进会,李岱一一级巡视员出席并讲话。 

  会议指出,今年以来,各体系专家团队克服新冠肺炎疫情的影响,认真制定工作方案,组建工作团队,建立工作机制,取得了明显成效。要进一步增强责任感和紧迫感,团结带领团队成员,紧盯工作目标,找差距、想办法、出实招,推动各项任务落地落实。要聚焦产业发展重点难点,开展技术攻关、集成配套和示范推广,带动优势特色现代产业转型升级;强化工作交流,构建联系指导工作机制,促进团队成员密切配合,形成合力;要强化监督管理,加强专项资金使用监管和绩效考核,提高财政资金的使用效益要加强宣传报道,深入挖掘各体系的好经验、好做法,广泛宣传,扩大社会影响力。

  七个省级现代农业产业技术体系首席专家作了汇报交流,首席专家工作站建设依托单位负责同志作了发言,厅科教处有关同志参加会议。