您现在的位置:首页 > 图片新闻

农业农村部农垦经济发展中心李尚兰主任来闽调研
日期:2020-09-09作者:来源:福建省农业农村厅网站点击:

  

  93-6日,农业农村部农垦经济发展中心李尚兰主任一行来我省调研农场企业化改革与产业高质量发展情况,省农业农村厅一级巡视员李岱一全程陪同调研。

  调研组实地调研了福州市农垦集团、福安市农垦集团、寿宁县龙虎山茶场、福鼎市翁江茶场等农场企业,并召开三场座谈会,详细了解农场企业化改革进展情况、产业发展情况以及“十四五”规划思路和政策建议。

  李主任一行对我省农垦在深化农场企业化与区域产业集团化改革、推进农垦特色产业发展、实施扶贫项目等方面所取得的成效表示肯定,对盘活农垦土地资源、加快发展特色产业、发挥农垦在现代农业发展中的示范带动作用,提出了指导意见,并表示,中国农垦经济发展中心将加强农垦服务平台建设,发挥“中国农垦”品牌作用,为福建农垦改革发展提供支持和服务,助推福建农垦产业高质量发展。