您现在的位置:首页 > 通知公告

关于2019年度杂交稻、杂交玉米、常规稻、大豆等种子采购项目预公告
日期:2019-02-27作者:来源:福建省种子管理总站点击:
各潜在供应商、专家:
    我公司受福建省种子管理总站委托,对2019年度杂交稻、杂交玉米、常规稻、大豆等种子采购项目进行公开招标(招标编号:[3500]FXZB[GK]2019002),现发布招标文件预公告。各潜在供应商可前往我公司了解项目情况,各潜在供应商、专家如对招标文件有建议或意见请在预公告截止时间之前提出,并同时将书面原件材料(包括:法人营业执照复印件、法人授权书、委托人身份证复印件、通讯地址,联系方式等)送至福建方兴招标代理有限公司。未于截止时间前递交书面原件材料的修改建议,均不予受理。
预公告截止时间及各潜在供应商及专家递交材料的截止时间为:2019年3月4日17点30分止(北京时间)。
    招标代理机构:福建方兴招标代理有限公司
    地 址:福州市鼓楼区鼓屏路192号山海大厦南楼11层     
    邮 编:350003
    电 话:0591-87278232
    传 真:0591-87278232
    项目联系人:肖榕
    E-mail:fxzb178@163.com
附件:2019年度杂交稻、杂交玉米、常规稻、大豆等种子采购项目招标文件
福建方兴招标代理有限公司
2019年2月27日