您现在的位置:首页 > 通知公告

关于征集2020年福建省农业机械专项鉴定大纲制定建议的函
日期:2020-03-30作者:来源:福建省农业机械鉴定推广总站点击:

闽农机鉴推函〔2020〕3号

各设区市农业机械管理总站(处、中心、推广站)、厦门市农业综合执法支队、平潭综合实验区农业农村发展服务中心,各有关农机企业:

  按照《农业机械试验鉴定办法》(农业农村部令2018年第3号)和《农业机械试验鉴定工作规范》(农机发〔2019〕3号)规定,我站正在研究制定2020年福建省农业机械专项鉴定大纲计划。为了做好福建省农业机械专项鉴定大纲制定工作,不断提高专项鉴定大纲的科学性、先进性和可操作性,保证农业机械专项鉴定工作规范有序开展,现征集2020年福建省农业机械专项鉴定大纲制定建议,具体事项通知如下:

  一、根据本地区实际需要,按照促进农机装备和农机化转型升级、无农业机械推广鉴定大纲或现行农业机械推广鉴定大纲不能涵盖其新增功能和结构特点的创新产品的要求,请各单位提出需编制的农业机械专项鉴定大纲制定建议,填写《2020年福建省农业机械专项鉴定大纲制定建议表》。

  二、请各单位于4月20日前将《2020年福建省农业机械专项鉴定大纲征集建议表》及大纲所涉及产品的图文介绍电子稿发至福建省农业机械鉴定推广总站。

  三、联系方式

  单位:福建省农业机械鉴定推广总站

  地址:福州市鼓屏路183号省农业农村厅大院2号楼

  邮编:350003              联系人:张守宇

  电话:0591-87553270       传真:0591-87535795

  邮箱:fjnjjdtg@163.com

  附件:《2020年福建省农业机械专项鉴定大纲制定建议表》

  

福建省农业机械鉴定推广总站

  2020年3月30日