您现在的位置:首页 > 通知公告

福建省农业农村厅关于推荐“全国星级农技推广机构和星级农业科技社会化服务组...
日期:2021-07-02作者:来源:科技教育处点击:
  根据农业农村部科教司《关于开展全国星级基层农技推广机构和星级农业科技社会化服务组织遴选工作的通知》(农科(推广)函〔2021〕2号)要求,在各有关县(市、区)和行业主管部门遴选推荐的基础上,经研究,拟推荐漳平市茶业发展中心、诏安县经作站(种植业类),福清市畜牧兽医中心、沙县区畜牧水产技术推广中心(畜牧兽医类),建阳区农业机械管理站(农机类),福建省农垦茶业有限公司(农垦类)为我省“全国星级基层推广机构”候选单位;拟推荐浦城县仙芝科技股份有限公司、寿宁县臻锌园莆田专业合作社、上杭县聚胜家庭农场为我省“全国星级农业科技服务组织”候选单位。
  现予公示,如有异议,请实名向省农业农村厅反映。
  公示时间:2021年7月2日-7月8日。
  监督电话:0591-87804525、0591-87817159。