您现在的位置:首页 > 乡村旅游

厦门双龙潭生态运动景区
日期:2020-07-21作者:来源:村游网点击:

  双龙潭生态运动景区地址位于集美区灌口镇坑内村,是我市首个以运动为主题的山地休闲旅游区,景区占地面积41.2公顷,涵盖了小龙潭水库、二龙潭水库和周围植物覆盖率极高的原生态旅游资源。

  双龙潭生态运动景区位于厦门市集美区灌口镇坑内村西部, 景区空气新鲜,水资源丰富,森林覆盖率高,有得天独厚的自然景观,绿色食品多样,是人们休闲、娱乐的胜地。景区占地约为76.8公顷,其中主景区部分占地41.2公顷,主景区部分按照功能划分成五个区,集吃、住、游、玩为一体。

   

   

  双龙潭生态运动景区位于厦门集美区灌口镇坑内村西部,是厦门首个以有氧运动为主题的山地休闲旅游区,主景区占地面积55公顷。景区内山、水资源丰富,自然环境优越,空气负氧离子高,附近的坑内水库,也是山水相映,风景美丽。

   

   

  娱乐项目众多,滑草,攀岩,滑索,射箭,管式滑车,满足不同人群的不同要求,尽享欢乐。