您现在的位置:首页 > 乡村旅游

漳浦六鳌翡翠湾
日期:2020-07-21作者:来源:村游网点击:

  漳州市 · 漳浦县 · 六鳌镇 · 六鳌半岛鳌西村

  六鳌翡翠湾有迷人的翡翠湾沙滩、天然浴场、帐篷区烧烤区、排球场、更有珍稀神兽草泥马(羊驼)、澳大利亚国鸟鸸鹋,是户外休闲度假和商务旅游会议的天堂。

   

  “温柔六鳌海,天堂翡翠湾”, 翡翠湾海西旅游度假中心位于漳州市漳浦县六鳌半岛鳌西村,翡翠湾素有中国的佛罗里达海岸之称,是中国大陆架最美的海滩之一。在“2013年福建旅游总评榜”活动中,翡翠湾荣获“最佳滨海度假景区”和“最佳度假酒店”两项大奖。

   

   

  六鳌翡翠湾集滨海浴场、沙雕艺术、神兽观赏、风电奇观、海景酒店、特色餐饮服务为一体的滨海生态旅游休闲度假区。

  更有“海枯石烂--同心锁”互动项目,这里每天的日出日落、潮涨潮伏,幻化出曼妙的景观,堪称“中国的情人湾”。

   

  翡翠湾沙雕观赏区共分3大沙雕组合,80个单体作品,讲述“丝绸之路”和“海上丝路”主题文化,沙雕园区长330米、宽100米,面积约3.3万平方米,相当于4.62个标准足球场,是国内规模最大、作品最多、互动趣味性最强的沙雕艺术园。

   

   

  六鳌翡翠湾从澳大利亚引进的羊驼,又叫草泥马,是网络评选的最萌的神兽,性情如绵羊一样温顺,同人之间有较好的亲和力。

   

   

   

  “翡翠湾首届欢乐冰雪艺术节”以国际领先的室内冰雕艺术理念,采用制作工艺极其复杂的透明冰块,融合了冰雪艺术观赏、体验、和娱乐互动等元素,冰雪欢乐园除了精雕细琢的冰雕艺术作品、婚纱冰雕彩门、冰屋、雪地酒吧、冰雕迷宫、特色溜冰滑道,更有闽南首个真雪滑雪场。

   

  六鳌翡翠湾也有沙滩娱乐,你可以带着自己的孩子,一起去沙滩上玩玩沙,或者一些娱乐设施。