您现在的位置:首页 > 转移就业

福州市农业农村局召开优化提升“互联网+监管”系统建设和应用水平培训会
日期:2021-08-02作者:来源:省农业农村厅网站点击:
  根据省政府办公厅《关于优化提升“互联网+监管”系统建设和应用水平的通知》(闽政办发明电〔2021〕14号)和全省优化提升“互联网+监管”系统建设和应用水平电视电话会议精神,7月21日上午,市农业农村局召开了优化提升“互联网+监管”系统建设和应用水平培训会,由局党组成员、副局长黄礼滨主持,市农业农村局法规与审批处及各相关处室负责人与经办等30余人参加了会议。

  会上,黄礼滨副局长就2020年“互联网+监管”的考核情况进行通报,并对2021年的新考核标准做了任务布置。进一步实现“互联网+监管”系统常态化、规范化管理,高标准关联对接国家监管事项,规范统一检查实施清单,完善执法人员数据库,不断提升监管水平。法规处同志结合ppt演示,对政策和文件要求进行进一步解读。

  最后,黄礼滨副局长强调了“互联网+监管”工作列入省对设区市绩效考核指标,要严格按照文件要求,确保序时推进,不断提升我局“互联网+监管”工作水平。