您现在的位置:首页 > 农家乐

安宁区农家乐开展星级评定
日期:2015-03-27作者:张小燕 师亚萍 牛银宁来源:中国甘肃网点击:

  据鑫报报道,兰州市安宁区农家乐接待户年检,星级、市级农家乐示范户评定工作目前全面展开。据悉,为进一步规范全区农家乐经营行为,不断提高农家乐接待服务质量,为游客提供特色多样、方便舒适和快捷高效的旅游享受和旅游服务,促进安宁区乡村旅游工作发展。安宁区从3月至5月期间,对全区农家乐接待户进行年检,星级、市级农家乐示范户评定的工作。目前开展第一阶段对57家农家乐进行了政策宣传和对农家乐经营业主动员。旨在加强对“农家乐”星级评定工作的宣传,使各“农家乐”业主充分认识到星评工作的意义及必要性。注重现场检查,以掌握各“农家乐”的第一手资料,为星级评定提供依据。对检查中发现的问题及时向各“农家乐”提出改进意见,同时要求他们根据《兰州市“农家乐”星级评分标准》进行自评,并将评出的分数同《标准》上所规定的各星级应达到的分数作比较,找出差距及不足,进一步完善和弥补。