您现在的位置:首页 > 图片新闻

省农业农村厅召开厅党组扩大会议
日期:2019-01-29作者:张敬来源:甘肃农业信息网点击:
  1月26日晚,省农业农村厅召开厅党组扩大会议,省委农村工作领导小组办公室主任、省农业农村厅党组书记、厅长李旺泽主持会议。

  会议播放了1月24日中央电视台《焦点访谈》报道我省武威农村厕所改造情况;传达林铎书记、唐仁建省长、孙伟副书记、常正国副省长在中央电视台《焦点访谈》报道我省武威农村厕所改造存在问题上的有关批示精神,传达常正国副省长主持召开的专题会议精神,研究贯彻落实意见;会议还传达了中纪委十九届三次全会和省纪委十三届三次全会精神,研究落实贯彻意见。

010.jpg

 

  会议要求,要汲取武威凉州区农村厕所改造工作中的有关教训、举一反三,作为整治形式主义的典型,从思想感情深处着眼,从落实落细小处着手,严肃查摆并整改工作中的形式主义、官僚主义等顽疾。对照工作实际,对当前村庄清洁行动再部署再安排,对措施办法进一步细化完善,监管要眼见为实,坚持问题导向,注重发现问题解决问题,做到处处留意、事事留心。要全面加强自身建设,进一步提升和巩固产业扶贫成效,不断提高做好新时代“三农”工作的能力和水平,推动农业转型发展。

  在家厅领导,厅机关处室主要负责同志,58个产业扶贫包抓督导队队长和联络员参加会议。