您现在的位置:首页 > 图片新闻

农业农村部科教司赴我省调研农村环境保护基础设施建设工作
日期:2020-09-09作者:来源:省农业生态环境保护管理站点击:
  为加强农村环境保护基础设施建设,9月4日上午,农业农村部科技教育司联合调研组赴我省高台县开展专题调研。

  12.jpg   

  调研组由科技教育司二级巡视员闫成带队,农业农村部办公厅、农业农村部社会事业司、全国畜牧总站、农业农村部生态总站等单位同志参加调研。省农业农村厅副厅长朱宝莹、张掖市委副书记赵立香、高台县委负责人陪同调研。

11.jpg

  调研组先后前往高台县新宇塑业有限公司、甘肃方正节能科技服务有限公司、南华镇南岔村,实地查看了高台县废旧地膜回收利用处理及农膜回收区域补偿制度试点建设、畜禽粪污处理、人居环境改造提升工作推进情况,同时听取了省、市、县有关工作汇报,详细了解了工作成效、典型经验和面临的实际困难,并从加强行政推动,完善政策创设、强化统筹协调等方面提出意见建议。