您现在的位置:首页 > 乡村旅游

甘南州政府调研卓尼县旅游标杆村建设工作
日期:2020-04-29作者:来源:甘肃省文化和旅游厅网站点击:
图片1_副本.jpg 

  4月24日,甘南州委常委、副州长侯晓峰一行赴卓尼县调研指导旅游标杆建设等乡村旅游发展工作。

  调研组先后来到卓尼县木耳镇叶儿村、博峪村、力赛村,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了已开工建设的标杆村游客中心、民宿样板、广场、巷道及中小企业发展、务工人员收入和生活状况等情况,仔细询问项目实施过程中存在的困难和问题,提出了相应的解决方案。

  图片2_副本.jpg 

  侯晓峰对已开工的标杆村建设工作给予了充分肯定,并强调标杆村建设一定要结合精准扶贫工作,要让村里的扶贫车间和扶贫项目发挥最大的效益,切实为老百姓脱贫致富做出贡献。木耳镇、县直各相关部门和有关企业要增加协同性,紧紧围绕甘南州委、州政府的总体布局,深入贯彻落实《甘南州创新打造文化旅游“一十百千万”工程大力促进乡村振兴的实施方案》,进一步整合全域旅游资源,挖掘当地特有的民俗文化,坚持高标准、严要求,聚集合力推动目标任务落实,不断推动全县旅游业又好又快发展。