您现在的位置:首页 > 招商引资

张掖经开区疫情防控招商引资“两不误”
日期:2020-04-16作者:来源:中国张掖网点击:

  4月12日至14日,为切实做好疫情防控期间招商引资工作,张掖经开区管委会主要负责人带队,赴陕西西安、宝鸡等地就招商项目进行考察交流。

  考察组一行深入宝鸡市凤翔海源储能材料有限公司考察,就项目工艺流程、用水用电、排污、投资等情况进行研讨交流,就同类型企业江苏荣生电子有限公司腐蚀箔项目落户张掖经开区进行深入对接,并达成共识。考察组还分别与中国中小企业协会、中国新丝路大健康产业联盟就委托招商和大健康产业发展现状及发展趋势进行交流探讨,并将于近期赴张掖经开区实地考察、寻求合作。

  疫情防控期间,张掖经开区坚持招商引资工作不松懈,不断创新招商方式,拓宽招商渠道,利用网络新媒体手段,开展“线上宣传推介、线上洽谈对接、线上办公”等方式,广泛搜集项目信息、客商资料,建立项目数据库、客商信息库,并主动对接,提供投资优势、生产要素等资料,使投资客商充分了解经开区情况,增加投资信心。