您现在的位置:首页 > 招商引资

肃州区签订富硒生态农业建设项目
日期:2020-11-26作者:来源:肃州区政府办公室点击:

  11月24日上午,肃州区与新疆硒葆农业科技有限责任公司就肃州富硒生态农业建设项目进行签约。

  区委副书记、区长王永宏出席签约仪式并致辞。他代表区委、区政府对新疆硒葆农业科技有限责任公司董事长廖学刚、甘肃富硒葆农业科技有限责任公司董事长龚玉武一行表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,肃州富硒生态农业建设项目的实施将实现我区农产品营养化、功能化,有效提升食品品质、促进人体健康,有利于肃州构建生态高价值农产业体系。希望地企双方同心同向、合心合力,用最大的诚意、最大的决心和最大的力度来推动签约项目的落地建设、投产达效。同时,他要求各相关部门要树牢“抓项目就是抓发展”的理念,积极主动做好项目服务,加强要素保障,想企业之所想、急企业之所急,当好服务企业的“店小二”,千方百计为企业排忧解难,为项目助力加油,全力以赴保障项目顺利推进。

  区领导张生铭、张剑雨等出席仪式。副区长郭秀荣主持签约仪式并代表区政府与企业进行项目签约;新疆硒葆农业科技有限责任公司董事长廖学刚对项目情况进行了详细介绍。

  另据报道,11月24日下午,肃州区与广东中以新能源科技有限公司、广东润泽创新能源科技有限公司、浙江兴茂制冷食品机械有限公司、绍兴市上虞欣业食品有限公司,分别就氢能工程技术研究中心、酒泉市肃州区20万平方米冷库库板生产、东汇速冻蔬菜肉类生产加工及销售配送中心建设项目进行签约。王永宏出席签约仪式并致辞,王静主持签约仪式并代表区政府分别与各公司进行签约。