您现在的位置:首页 > 地市信息联播

2020年广西基层农技推广体系改革与建设补助项目管理人员培训班(第一期)在全州县举办
日期:2020-09-01作者:广西农业技术推广站来源:广西农业技术推广站点击:

  8月25至27日,2020年广西基层农技推广体系改革与建设补助项目管理人员培训班(第一期)在全州县举办。

  自治区农业农村厅科教处相关负责人在培训班上总结了2019年补助项目实施情况并要求各项目县将补助项目落实好;广西畜牧站相关负责人讲解了补助项目绩效考评的注意事项等。培训班学员还参观了项目示范基地——桂林霖源农牧有限公司的“猪—沼—果”养殖与种植相结合的绿色生态模式和全州万穗农业开发有限公司的稻渔生态综合种养模式。

  广西农技推广站负责人对培训班进行了总结,要求各项目县认真总结广西农业技术推广改革与建设取得的成效,切实增强实施2020年基层农技推广体系改革与建设补助项目的责任感和使命感,确保实施项目取得实效,发挥示范带头作用。

  来自南宁市、柳州市、来宾市、梧州市、贺州市、钦州市、贵港市等7个设区市及所辖项目县的118个项目分管领导及管理人员参加培训。

  培训现场