您现在的位置:首页 > 地市信息联播

象州沙糖桔直播带货节邀您密林闻果香
日期:2020-11-27作者:来源:象州县农业农村局点击:

  象州气候条件优越,土壤富含硒元素,吸收了足量硒元素的果树产出的沙糖桔果质好,甜度高,汁水丰富,简直让人欲罢不能。丰富的硒元素含量加上优秀的果肉品质使得象州沙糖桔获得国家农产品地理标志!作为市面上稀缺的富硒类沙糖桔,却一直困于“深巷子”。如今这般信息爆炸的网络时代,人们随手就可得到相关物品,鲜少有人不惧路遥千里觅宝。美酒靓果,不入众口,不传众耳,也只是杯中之水山之野物。

  好酒就怕巷子深,靓果就怕林子大,因此,象州沙糖桔除了不断提升自身品质之外,还需做到广宣传、精包装,提高象州沙糖桔被市场看好到争相追捧的宣传效率,主动占领市场,以便在当下竞争激烈的水果市场中处于有利地位。

   直播助力,全国知晓

  靓果需要果香,更需要发现果香的鼻子,而一播红阳光助农行,象州沙糖桔直播带货大奖赛要做的就是,把“靓果”推到消费者鼻子的有效嗅程之内。此次活动将邀请带货经验丰富的网络达人直播,依托主播号召力,提高消费者信服力,为助农产品做好有力保障。同时凭借网红专业能力帮助消费者完成选品,依托流量优势在直播中和粉丝进行互动,将这种能提高人体免疫能力、防止贫血、促进骨骼生长的富硒水果推向全国,增加象州富硒沙糖桔品牌曝光度,增强消费者对富硒产品认知,助力农产品脱销。

   精包装,上档次、有个性

  此次活动出售的沙糖桔全部使用加厚纸箱包装,用珍珠棉分格单个排放,每层加隔一层珍珠棉,最大限度减少运输对沙糖桔的物理伤害。邀请专业设计团队,针对此次活动内容,打造出极具象州地理特色的包装箱。让购买群众看到象州沙糖桔上档次,有特点、个性化的品牌形象。

   

   强大的物流,专业的售后团队

  为了让消费者收到新鲜、完整的象州沙糖桔,在活动之前,早已筛选出优质的物流合作伙伴,并与快递公司协商、签订了合作协议。按照活动需求,做到发货快速、物流信息更新及时,减少消费者等待时间,提升此次象州沙糖桔直播带货大奖赛的购物体验!

  好的品牌口碑,不仅要以过硬的产品质量为基础,还要以专业的售后服务为支撑!活动组织了专属客服团队,将为购买人员解疑答惑,积极处理消费者收货之后所遇到的相关问题,尽量做到零差评,零退货。 

  象州果业就像一艘大船,承载着当地果农们增收致富,奔赴小康的生活希冀。它以优秀的富硒沙糖桔为船体,以独特的宣传方式、优秀的产品质量、专业的包装设计、强大的售后服务为船桨,抗衡市场风暴,经受消费者考验,最终驶向果业蓝海!