您现在的位置:首页 > 价格行情

“柳州三宝”热销南京
日期:2017-08-16作者:毛梓林来源:广西日报2017-08-16点击:

  近日,柳州螺蛳粉、三江油茶等名优特产,在2017第二届中国(南京)国际糖酒食品交易会中,收获满满,开幕式首日斩获3600万元订单。

  本次参展的柳州名优特产是由柳州市商务委员会组织发动,柳州市龙头企业协会推荐的,共有14家柳州企业参展,其中柳州螺蛳粉、三江油茶等特产作为“柳州三宝”的代表成为了展销的主力军,螺蛳粉企业共有8家,占据参展企业近半,并引爆展销现场,人气飙涨。在展销会开幕当天,参展的柳州螺蛳粉企业中,有3家与当地采购商进行了签约,签约金额达3600万元。

  展会现场还举办“广西特产行销全国南京站对接会”“互联网时代下经销商如何操作新品上市讲座”等系列活动,柳州部分螺蛳粉企业负责人上台介绍了柳州名优产品的发展情况。

  据悉,此次国际糖酒食品交易会为期3天,共有1000家国内外知名企业参展,吸引游客及厂商代表超过5万人次。