您现在的位置:首页 > 农业信息化

六堡茶斗茶大会项目获全国传媒经营“金推手奖”
日期:2020-08-26作者:莫仁力来源:广西日报点击:

  8月24日至25日在天津举行的全国报刊经营总结表彰大会上,全国百余家报刊经营精英、媒介专家、知名广告主代表,围绕“提振信心,融媒出新”主题进行了深层交流。

  会上,中国传媒数据研究中心发布对全国具有代表性的各类报业机构今年上半年经营状况所做的数据调研结果,主要表现为:省级党报守正创新,城市日报亮点突出,都市报影响较为明显,并从行业角度对纸媒未来经营工作给出了对策。

  会议对2019年度报刊广告经营工作中表现突出的媒体和个人进行了表彰。由广西日报传媒集团、梧州市政府、自治区农业农村厅主办的“2019年中国(广西)六堡茶斗茶大会”,获得全国传媒经营“金推手奖”融媒体经典案例奖,广西日报传媒集团广告有限公司获得经营管理优秀团队奖。其中,“2019年中国(广西)六堡茶斗茶大会”获得“金推手”奖组委会专家评审组高度肯定:这是广西日报传媒集团强化多元发展,打造“传媒+业态”的新尝试,该项目充分运用“融媒”营销手段,线上线下聚力发力合力,努力开拓传统报业非报产业新天地,给全国报业经营同行带来独特示范效应。