您现在的位置:首页 > 农业要闻

农业厅召开党建规范化建设推进会暨党务工作培训班
日期:2014-07-11作者:易祚平来源:广西农业信息中心点击:

  7月11日,自治区农业厅召开2014年党建规范化建设推进会暨党务工作培训班,深入学习贯彻习近平总书记关于机关党建工作系列重要论述精神,部署机关党建规范化的推进工作。厅党组成员、副厅长、机关党委书记郭绪全出席会议并讲话。

  会议传达学习了广西机关党建工作座谈会精神、自治区党委书记彭清华在广西机关党建工作座谈会上的讲话精神,以及中央和自治区近期印发的规范机关党建工作的有关细则和活动方案。会议还对自治区农业厅基层党组织组织生活最佳活动项目进行了表彰。

  会议要求,今后各单位党组织要进一步组织学习和传达中央和自治区领导有关会议精神,明确任务要求,重视档案材料保存和宣传工作,推动全厅党建工作上新台阶。

  广西农职院党委副书记、院长俞健,厅机关各处室党组织负责人、厅属驻邕单位党组织书记参加会议。

颁奖

会议现场