您现在的位置:首页 > 农业要闻

加强合作共同促进中越边境疫病疫情防控体系建设
日期:2012-03-21作者:黄剑秋来源:广西农业信息网点击:

  3月21日上午,自治区农业厅郭绪全副厅长在农业厅与到访的广西出入境检验检疫局董国富副局长一行举行工作会谈,共商加强广西边境农产品疫情防控合作事宜。

  董国富副局长对自治区农业厅一直以来对广西出入境检验检疫局工作的支持表示衷心感谢,并通报了中越边境疫病疫情防控情况。他说,长期以来无论是疫情防控还是扩大农产品出口,广西出入境检验检疫局与农业厅都有很好的合作。希望双方今后进一步加强合作,共同促进中越边境疫病疫情防控体系建设。

  郭绪全副厅长对董国富副局长一行的到来表示欢迎,并赞赏广西出入境检验检疫局提出对中越边境疫病疫情建立联防机制的建议,同意下个月与相关厅局共同签署《关于加强边境疫病疫情防控合作 促进广西经济社会协调发展合作备忘录》。

  广西出入境检验检疫局动植检处包黎明处长,自治区农业厅外经处韦波处长、安监处王作义处长、植保总站卢维海副站长等领导参加了会谈。

工作会谈

郭绪全副厅长讲话

董国富副局长讲话