您现在的位置:首页 > 农业要闻

想参加全国农民手机应用技能培训?快来扫一扫!
日期:2017-03-26作者:陈强来源:广西农业信息中心

  3月20日至26日,农业部启动全国农民手机应用技能培训周活动,想参加全国农民手机应用技能培训?扫一扫由农业部组织研发的全国农民手机应用技能培训平台二维码即可参与!

  农民朋友可以扫一扫下方的二维码,进入平台,也可在手机微信公众号里搜索:全国农民手机应用技能培训平台,点击关注,进入页面点击最下方的“农民手机技能培训平台”,就可进入到主页面。平台共有四大功能:信息发布、学习交流、时评点播和在线评选。通过运用这些功能可以准确查询各类农业活动预告,并免费进行在线学习和了解各类生产生活信息,还能参加网络互动活动,例如我为家乡代言、有奖问答、接力达人等。

  据了解,该平台整合汇集各地、各企业的培训资源,形成农民手机技能培训的入口平台,向农民朋友提供一站式服务,包括教会农民利用手机查询农业信息,获取生活服务和提高网络营销能力等。

手机扫描二维码即可关注

学员现场操作手机