您现在的位置:首页 > 农业要闻

自治区农业厅布置2018年中央农业生产发展等项目实施工作
日期:2018-06-01作者:厅财务处来源:厅财务处点击:

  按照农业农村部、财政部做好2018年农业生产发展等项目实施工作的部署要求,近日,自治区农业厅财务处组织召开了2018年中央农业生产发展等项目实施工作布置会议。厅机关相关处室、厅直属相关单位负责人及相关工作人员参加。

  参会人员共同学习了农业农村部、财政部项目实施工作的有关文件,对2018年中央财政安排的农业生产发展资金、农业资源及生态保护补助资金、动物防疫补助经费、农业生产救灾及特大防汛抗旱补助资金、农村土地承包经营权确权登记颁证补助资金的组织实施进行了明确分工。会议要求,各责任单位要对照各自工作职责,提前做好各项目的储备、申报、评审答辩和上报工作。同时要与农业农村部相关司局充分沟通,细化各项目的实施方案,稳步推进实施工作,确保在各时间节点顺利完成各项工作任务。