您现在的位置:首页 > 农业要闻

全区农业系统国有单位人事劳动统计工作布置会暨人事劳动统计网上直报应用技术培训班在南宁召开
日期:2018-12-27作者:欧凤珠来源:厅人事处点击:

  为做好2018年全区农业系统国有单位人事劳动统计工作,全区农业系统国有单位人事劳动统计工作布置会暨人事劳动统计网上直报应用技术培训班于12月24日至26日在南宁市举办。

  培训班期间,总结了2017年全区农业系统国有单位人事劳动统计工作,部署了2018年全区农业系统国有单位人事劳动统计工作,学习了贯彻中央关于加强组织人事统计工作和提高统计数据真实性的有关文件精神,专题解读了全国农业系统国有单位人事劳动统计报表制度、全国农业系统国有单位人事劳动统计网上直报系统使用方法,并介绍了全国农业系统国有单位人事劳动统计网上直报系统安全防护措施,重点对今年的年报工作要求、报表的指标填写、表格间的关系等内容进行了详细说明,现场解答了参训学员提出的人事劳动统计业务上的问题。

  各市农业局(农委)、水产畜牧兽医局、农机局,自治区农业农村厅直属各单位,原自治区海洋渔业厅及直属各单位,自治区农垦局及直属各单位,广西农业科学院,自治区农业机械化服务中心及直属各单位具体负责人事劳动统计工作的人员共220人参加了此次培训班。

  培训班现场

  

  

  培训班现场