您现在的位置:首页 > 农业要闻

自治区农业农村厅领导检查指导春节前农产品质量安全工作
日期:2019-01-07作者:冯送名来源:自治区农业农村厅安监处点击:

  为深入推进农村假冒伪劣食品专项整治行动,全面加强春节期间我区农产品质量安全工作,严格落实农产品质量安全监管责任和主体责任,确保2019年春节期间农产品供应充足和质量安全,2019年1月7日,自治区农业农村厅副厅长王凯学深入南宁市西乡塘区农产品生产基地、企业,检查指导春节前农产品质量安全工作。

  王凯学强调,春节期间是农产品消费旺季,保障农产品质量安全责任重大,一是要切实抓好各项农产品生产督导工作,确保不发生大的农产品质量安全问题;二要以农村假冒伪劣食品专项整治为契机,全面加强检查指导,及时发现问题隐患,采取强有力的措施加以整治;三要加大检验检测力度,确保农产品合格入市;四要加强值守,及时妥善处理突发情况,确保人民群众消费安全。

  

 

检查香葱生产基地