您现在的位置:首页 > 农业要闻

中央扫黑除恶第17督导组到自治区农业农村厅走访检查工作
日期:2019-04-14作者:广西农业信息中心来源:广西农业信息中心点击:

  4月14日上午,中央扫黑除恶第17督导组一行6人,到自治区农业农村厅走访检查扫黑除恶专项斗争工作。自治区党委农办主任、农业农村厅党组书记、厅长刘俊,副厅长谢俊一同迎接检查,并作工作汇报。

  刘俊汇报了广西农业领域深入开展扫黑除恶专项斗争工作情况、存在问题和下一步打算,表示将进一步提高政治站位,以中央扫黑除恶专项斗争督导检查为契机,按照有关要求,着眼长远,强化措施,认真抓好农业农村领域扫黑除恶工作。

  督导组强调了农业农村领域扫黑除恶的重要性,并对做好农业农村扫黑除恶工作提出了意见建议。要求立足实际,结合业务工作,进一步落实监督监管责任,与相关部门密切沟通配合,共同抓好农业领域扫黑除恶相关工作。

  会上,相关业务处(站)负责同志汇报了农业领域扫黑除恶专项斗争中存在的困难和问题,并提出了意见建议。

  会议现场

  督导组提出要求

  刘俊汇报工作