您现在的位置:首页 > 农业要闻

区直工委在区农业农村厅召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研座谈会
日期:2019-04-19作者:覃立恒 邓蕾雅来源:广西农业信息中心点击:

  本网讯  4月17日,自治区直属机关工委组织部分区直单位机关党委书记或副书记在自治区农业农村厅召开“不忘初心  牢记使命”主题教育调研座谈会,区直机关工委常务副书记邓金玉主持会议,农业农村厅党组成员、副厅长、机关党委书记文信连出席座谈会。

  邓金玉指出,这次座谈会主要目的是总结区直机关“两学一做”学习教育的好经验好做法,突出机关特色,落实鹿心社书记关于解放思想重要讲话精神,如何开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。请大家畅所欲言、讲问题、说实话、出实招,解决“两张皮”、“大水漫灌”问题等,为下一步开展“不忘初心  牢记使命”主题教育活动制定更接地气、更切合实际的教育方案打下良好基础。

  会上,文信连代表农业农村厅感谢区直工委长期以来对农业农村厅工作的大力支持和帮助。他简要介绍了农业农村在开展“两学一做”常态化制度化的成果,2018年以来,农业农村厅主动跟进和实践,为组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育所做的铺垫工作以及下一步开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育的设想。与会代表结合自身工作特点就如何做好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动畅谈体会看法,发表意见建议。

  自治区政协办公厅、自治区高级法院、自治区妇联、自治区工商联、自治区人社厅、自治区交通运输厅、自治区商务厅、自治区农机服务中心、广西调查总队、自治区二轻联社、自治区农业农村厅等11个单位机关党委负责人参加了座谈会。

  座谈会现场

  区直机关工委常务副书记邓金玉在会上讲话