您现在的位置:首页 > 农业要闻

世界银行首席农业经济学家到农业农村厅座谈交流
日期:2019-05-13作者:罗华飞来源:广西农业信息中心点击:

  5月13日,世界银行首席农业经济学家帕沃•埃利斯特先生一行3人到自治区农业农村厅就世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目第二次实施支持团进行座谈交流。农业农村厅巡视员郭绪全出席座谈会。

  郭绪全对帕沃一行表示欢迎。他说,世界银行与广西一直保持着良好的合作关系,希望世行方面继续加强对广西的指导和帮助,为自治区、项目市、县提供业务指导、技术培训、实地考察学习及与其他世行扶贫项目区域交流的机会,加大技术援助力度。

  帕沃对农业农村厅在项目实施过程中做出的努力表示感谢。他表示,广西扶贫攻坚示范项目与普通的投资项目不同,在审查过程中所涉及的领域比较广。他希望通过合作,总结一系列创新工作方法,把广西扶贫工作和层次提高到一个新的领域。

  会上,项目专责办公室汇报了项目工作进展情况和工作存在问题,商定下一阶段工作任务。

  自治区农业农村厅有关部门人员、第三方专家团队等参加座谈会。

  会议现场