您现在的位置:首页 > 农业要闻

广西创新驱动发展专项《广西“双百”稻虾生态养殖科技创新与产业化》项目论证会召开
日期:2019-06-20作者:梁正来源:厅渔业处点击:

  6月20日,2019年广西创新驱动发展专项《广西“双百”稻虾生态养殖科技创新与产业化》项目论证会在自治区水产科学研究院召开。自治区农业农村厅副厅长梁雄、自治区科学技术厅副厅长唐咸来出席会议。

  会议听取了项目负责人从立项理由、总体目标、总体布局、课题设置、管理创新、实施单位、企业遴选、资金投入、项目产出、保障措施10个方面情况进行汇报。与会人员围绕项目实施的必要性和可行性,主要任务、目标等进行研究讨论,并提出了意见和建议。

  梁雄感谢自治区科技厅对农业农村科技工作的大力支持,并强调项目组要从项目定位、相关政策等方面对项目进行全面分析,充分进行研究论证,完善规范项目实施方案;全力抓好项目谋划、落地、建设等各个环节的工作,确保项目建设顺利推进,以实实在在的成效推动稻虾生态养殖产业实现高质量发展,为实现广西小龙虾生态养殖面积突破“百万亩”,产值超过“百亿元”的新产业提供强有力科技支撑。

  自治区科学技术厅农业农村科技处,自治区农业农村厅渔业处、种植业处有关负责同志,项目组专家代表参加论证会。

  会议现场