您现在的位置:首页 > 农业要闻

世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目业务培训班在南宁举办
日期:2019-06-21作者:王闯来源:广西农业外资项目管理中心点击:

  为加快推进世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目的实施,6月19-20日,自治区世界银行贷款广西扶贫示范项目专责办公室在南宁举办项目业务培训班。自治区农业农村厅副厅长、自治区农业农村厅项目领导小组副组长文信连出席并作总结讲话。

  文信连指出,世行贷款广西扶贫示范项目正处于起步实施艰难阶段,通过培训对项目业务知识加深理解及把握对顺利推进项目实施是非常必要和及时有效的。他要求,各级项目实施主管部门要高度重视并扎实有效推进项目工作:一是要从讲政治的高度,进一步增强实施项目的使命感和责任感;二是要认清形势,正视不足,增强做好项目的紧迫感和压力感;三是要全力以赴,攻坚克难,进一步抓好项目的推进和落实。

  11个市级农业农村局、扶贫办分管领导,28个项目县(市)政府分管领导,农业农村局、扶贫办和项目办负责人等约150人参加培训。

  培训现场