您现在的位置:首页 > 农业要闻

第四届全区农产品质量安全检测技能竞赛总结表彰大会在南宁举行
日期:2019-09-19作者:陈强来源:广西农业信息中心点击:

  9月18日,第四届全区农产品质量安全检测技能竞赛总结表彰大会在南宁举行。自治区农业农村厅副厅长王凯学出席会议并为获奖选手颁奖。

  本次竞赛共设置种植业产品、畜牧产品、水产品质量安全定量检测技能三个工种。79名选手经过3天紧张激烈的角逐,6人获得一等奖、12人获得二等奖、18人获得三等奖。

  王凯学向获奖选手表示热烈祝贺。他说,本次竞赛,各位参赛选手沉着冷静,积极应对,赛出了风格,赛出了水平。他要求,大家要提高思想认识,不断增强提升检测能力的紧迫感和自觉性。立足本职岗位,科学严谨、务实高效开展工作。要发挥模范作用,切实做好传、帮、带工作,不仅要自己学,还要将自己的检测技术、心得体会手把手地传授给其他检测技术人员,以全面提高我区检测人员的整体素质和能力水平。希望大家不忘初心,牢记使命,知责而为,扎实工作,为确保人民群众“舌尖上的安全”保驾护航,为乡村振兴作出新的更大的贡献!以优异的成绩向祖国华诞70周年献礼!

  大会现场

  颁奖合影