您现在的位置:首页 > 农业要闻

自治区农业农村厅召开安全生产工作视频会
日期:2020-04-28作者:陈强来源:广西农业信息中心点击:

  为传达学习全国、全区安全生产电视电话会议精神,部署全厅下一步安全生产工作,4月27日,自治区农业农村厅召开安全生产工作视频会,副厅长王凯学出席会议并讲话,厅长助理杨明飞主持会议。

  王凯学强调,安全无小事,责任大于天,要针对当前新冠肺炎疫情防控期间农业农村安全生产特点,强化举措,以最严肃的态度、最严格的标准、最严厉的措施,在农业农村厅系统全面做好安全排查、隐患整改各项工作。要狠抓问题查摆,狠抓行业领域安全生产防范,狠抓风险隐患整改,层层落实责任人和责任事项,防止监督管理出现真空。他要求,厅机关各处室、厅属各单位要把责任挺在安全生产的最前面,时刻绷紧安全稳定这根弦,加强部署,落实“一岗双责”责任制,认真开展自查整改工作。特别是涉及渔业、农机、农药、危化品安全的单位,以及厅属院校,要认真开展自查和排查工作,确保措施得力、组织有力,防止发生安全生产事故,切实提升安全生产工作水平。

  厅机关各处室、驻邕厅属单位相关负责人在主会场参加会议,厅属单位设分会场。

  会议现场

  会议现场