您现在的位置:首页 > 农业要闻

正邦集团到自治区农业农村厅座谈交流
日期:2020-05-14作者:杨德胜来源:广西农业信息中心点击:

  5月14日上午,正邦集团纪委书记李师亮一行5人到自治区农业农村厅座谈交流。自治区党委农办主任、农业农村厅厅长刘俊出席座谈会。

  李师亮介绍了广西项目运营情况和未来发展规划。他表示,广西政策优势明显,投资环境优越,目前公司正筹备投资建设生猪产业项目,希望得到农业农村厅的帮助和支持,推动广西生猪产业高质量发展。

  刘俊对正邦集团大力支持广西农业产业发展表示感谢。他表示,广西农业资源丰富,发展潜力大。希望集团认真做好项目规划,打造全产业链融合发展新模式,加快集团在广西投资项目落地。同时积极与地方政府开展交流合作,争取更大支持和帮助。农业农村厅也将为集团投资做好各项服务工作,帮助集团解决发展中遇到的困难和问题,共同推动广西农业高质量发展,助力广西脱贫攻坚和乡村振兴。

  厅计财处、畜牧与饲料处、对外交流合作处;广西农村投资集团等有关负责人参加座谈。

  座谈会现场