您现在的位置:首页 > 农业要闻

来宾市领导率队到自治区农业农村厅座谈交流
日期:2020-10-15作者:厅农田建设管理处来源:厅农田建设管理处点击:

  10月15日,来宾市人民政府副市长邓应文一行到自治区农业农村厅座谈交流农业农村发展工作,自治区党委农办专职副主任韦波出席座谈会。

  会上,邓应文介绍了来宾市粮食等种植业、生猪生产等养殖业、高标准农田建设项目等农业农村工作情况,并希望农业农村厅对来宾市“旱改水”项目建成后新增粮食种植面积土地地力提升改造、国家现代农业产业园建设等工作领域给予项目和资金的支持。

  韦波对来宾市农业农村工作取得的成绩表示肯定,同时表示农业农村厅会一如既往关注和支持来宾市的农业农村工作,希望来宾市紧扣农业农村重点工作目标任务,务实措施,倒逼各项任务不折不扣、高质高效完成,为决战决胜高水平全面建成小康社会提供坚实支撑。

  厅农田建设管理处、发展规划处、乡村产业发展处、畜牧与饲料处、市场与信息化处等处室负责人参加了会议。

  座谈会现场