您现在的位置:首页 > 农业要闻

自治区农业农村厅领导到2020中国国际食品配料博览会广西展馆检查布展工作
日期:2020-10-19作者:厅对外交流合作处来源:厅对外交流合作处点击:

  10月15日,自治区农业农村厅二级巡视员黄庭军到2020中国国际食品配料博览会(简称“食博会”)广西展馆检查布展工作。

  黄庭军与参展企业亲切交谈,仔细查看了解广西展馆布展工作落实情况,并对展馆搭建、展区设计以及产品摆放等布展工作提出意见和建议。他指出,本届食博会创新展会服务模式,采取线上线下相结合的方式举办,是深入贯彻落实中央做好“六稳”工作、落实 “六保”任务的重要举措,能助力国内国际双循环相互促进新发展格局的加快构建。他希望,在做好疫情防控的同时进一步细化工作方案,创新设计布局,合理利用场地,突出广西农产品的特色亮点,同时强化协作和责任落实,扎实做好各项筹备工作,确保活动取得圆满成功。

  食博会由农业农村部农业贸易促进中心(中国贸促会农业行业分会)在广东东莞·广东现代国际展览中心举办,广西共组织12家企业参展,现场展示的特色农产品包括梧州六堡茶、横县茉莉花茶、永福罗汉果、凤山八角、龙脊大米、蜂蜜、腊肉、金花茶等。

  厅对外交流合作处、水果总站有关负责同志一同参加检查工作。

  检查布展情况