您现在的位置:首页 > 农业要闻

自治区农业农村厅召开加快推进广西桑叶茶产业发展座谈会
日期:2020-10-21作者:陆春霞来源:广西蚕业技术推广站点击:

  10月20日,自治区农业农村厅召开加快推进广西桑叶茶产业发展座谈会。自治区农业农村厅一级巡视员郭绪全出席座谈会,与国家蚕桑产业技术体系首席科学家鲁成教授、四川省南充尚好桑茶有限公司董事长刘露民座谈交流。

  郭绪全指出当前广西在发展蚕桑综合利用方面的优势与不足,同时表示自治区农业农村厅高度重视蚕桑产业发展,在产业扶贫和招商引资工作上将全力给予支持,欢迎和鼓励区外的龙头加工企业到广西合作开发,希望进一步加强广西蚕桑产业与四川省南充尚好桑茶有限公司的交流与合作。

  会上,与会人员就如何拓展合作开发桑叶茶,加快推动广西蚕桑产业链发展进行深入交流探讨。

  厅乡村产业发展处、市场与信息化处、对外交流合作处、种植业管理处、自治区蚕业技术推广站,广西时宜农业科技有限公司等有关负责人参加座谈。

   

  座谈会现场