您现在的位置:首页 > 农业要闻

自治区科协领导率队到自治区农业农村厅座谈交流
日期:2020-11-03作者:李振科、罗华飞来源:厅人事处、信息中心点击:

  11月2日上午,自治区科协党组书记、副主席纳翔一行到自治区农业农村厅交流座谈。自治区党委农办主任、农业农村厅厅长刘俊,副厅长梁纪豪出席座谈会。

  刘俊对纳翔一行的到来表示欢迎,并介绍了广西农业发展情况。他说,广西现代农业的发展离不开科技的支撑,科技人才对推动农业高质量发展和促进乡村振兴至关重要,科协是掌管科技队伍的一支重要力量,希望科协与农业农村厅加强合作,引进高层次农业专家团队,把科技与产业结合起来,创新机制,加强融合,扩大农业科技宣传推广力度,共同为广西农业高质量发展和促进乡村振兴贡献力量。

  纳翔对农业农村厅给予科协工作的大力支持表示感谢。他说,科协是科技工作者之家,科协所属的各级学会、协会、研究会联系服务着丰富的科技人才资源,我们将发挥自身优势,与农业农村厅密切交流合作,加强活动对接,共同助力广西现代特色农业高质量发展。

  自治区农业农村厅办公室、人事处、兽医处有关负责人参加座谈。

  座谈现场