您现在的位置:首页 > 农业要闻

自治区农业农村厅领导带队到深圳市市场监督管理局对接交流工作
日期:2020-11-11作者:罗华飞来源:广西农业信息中心点击:

  11月10日,自治区农业农村厅一级巡视员郭绪全带队赴深圳市市场监督管理局就广西供深农产品示范基地创建、“广西好嘢”品牌打造、“圳品”认证工作等进行对接交流,二级巡视员徐世宏一同参加。深圳市场监督管理局副局长黄生文出席对接会。

  对接会上,双方分别介绍了“圳品”工作当前进展情况,对工作中存在的问题进行了沟通解决,并就支持供深基地建设及“圳品”认证、开展精准招商及产销对接等一些具体工作事项达成了合作协议。郭绪全表示,“圳品”认定对推动广西优质农产品品牌建设,提高“广西好嘢”农业品牌知名度,更好对接粤港澳大湾区市场发挥积极作用。下一步将积极推动全区各级农业农村部门加快打造供深圳及大湾区市场的农产品示范基地,推动“圳品”携手“广西好嘢”向产业链高端、高价值延伸,把“圳品”工作抓好、抓实,提高广西农产品的质量效益与竞争力。

  厅办公室、对外交流合作处、市场与信息化处、乡村产业发展处相关负责人一同参加对接交流。

  会议现场