您现在的位置:首页 > 农业要闻

自治区农业农村厅举办2020年党务(纪检)干部培训班
日期:2020-11-18作者:罗华飞来源:广西农业信息中心点击:

  为进一步加强全区农业农村系统党务纪检干部的党性教育、综合素质以及业务能力,提升农业农村系统党建工作科学化、规范化水平,11月17日,自治区农业农村厅党务(纪检)干部培训班在南宁市委党校开班。自治区农业农村厅二级巡视员陈振华出席开班仪式并讲话。

  陈振华指出,党务纪检干部是党的工作的具体组织者和实施者,其整体素质如何、工作水平高低,直接关系到党组织作用的发挥,关系到各单位工作发展的成效。举办这次培训班,就是要帮助大家进一步武装思想、拓宽思路,全面提升自身素养和能力,推动全面从严治党各项工作在全区农业农村系统落地落实。他要求,全体学员要统一思想,充分认识党务培训的重要意义,增强学习主动性、组织纪律性、学习实效性,真正把学到的知识转化为狠抓落实、推动工作的强大动力,以改革创新的精神加强和改进新时代党建工作,为“三农”事业做出新的贡献。

  本次培训班为期4天,邀请了自治区文明办、自治区直属机关纪检监察工委等有关专家和教授为学员授课。课程形式多样、内容丰富,涵盖理论学习、参观廉政教育基地及分组讨论等。

  厅机关有关党支部、厅属各单位党组织相关负责人参加培训。

培训班开班现场

全体学员合影