您现在的位置:首页 > 农业要闻

自治区农业农村厅领导到广西百色农业学校开展教师节慰问活动
日期:2021-09-09作者:韦敏 陆东新 黄江妮来源:广西百色农业学校

  9月7日下午,在第三十七个教师节来临之际,自治区农业农村厅二级巡视员陈振华带领慰问组第十二组一行到广西百色农业学校开展教师节慰问活动。

  陈振华一行走访校园,了解校园建设情况,充分肯定了学校取得的成绩。他说,广西百色农业学校要立足乡村振兴建设,始终坚持农校“姓农”的办学特色,发挥农艺、园林、畜牧等老牌专业优势,为广西农业的发展培养建设者,做大做强涉农专业,为乡村振兴高质量发展、助推广西乡村振兴做出新的更大贡献。同时,他希望学校广大教师贯彻“赓续百年初心,担当育人使命”,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实担当为党育人、为国育才的光荣使命。

  座谈会上,慰问组宣读了自治区农业农村厅教师节慰问信,向教师代表赠送节日慰问品,代表自治区农业农村厅向全校教职员工致以最真切的节日祝福。学校负责人简要介绍学校的渊源、近年取得的突出成绩、教师队伍的建设情况以及未来发展的蓝图等等。

  农业农村厅科技教育处有关负责人一同参加活动。

  慰问座谈现场

  合影