您现在的位置:首页 > 农业要闻

自治区农业农村厅领导到广西农业职业技术大学调研座谈
日期:2021-09-18作者:李昕怡/文 黄健/图来源:广西农业职业技术大学

  9月16日下午,自治区农业农村厅党组成员、总农艺师李如平,二级巡视员陈明伟到广西农业职业技术大学开展学校建设工作座谈。

  李如平听取广西农业职业技术大学临时负责人杨昌鹏关于新生开学报到和校园安全稳定情况的汇报,并就后续的教学、管理沟通协调等工作进行讨论研究。他提出:一是要提高政治站位,增强思想意识、责任意识、担当意识和大局意识;二是要强化团结协作,推进学校建设发展,推进融合,做到“一家人、一盘棋、一股劲”,做到“商量、商讨、商议”,防控各项风险;三是要主动出击,积极高效推进校园建设。

  座谈会上,陈明伟宣读了《关于加强广西农业职业技术大学日常管理的通知》和《自治区农业农村厅 广西大学关于推进广西农业职业技术大学专题工作会议纪要》文件,进一步明确学校领导班子到位前的日常管理责任。

  农业农村厅人事处、计财处、科教处相关负责人,原行健文理学院、广西农业职业技术学院、广西畜牧研究所班子成员参加调研座谈。

  座谈会现场