您现在的位置:首页 > 图片新闻

自治区农业厅领导出席首届国家自主品牌博览会
日期:2018-05-14作者:周家立来源:厅市场与经济信息处点击:

  5月10日-12日经中共中央国务院批准,由国家发改委、中央宣传部、工业与信息化部、农业农村部、商务部、国家市场监督管理总局、上海市人民政府等七部门举办的首届国家自主品牌博览会在上海展览中心隆重举行。博览会以贯彻落实党的十九大精神,落实好党中央、国务院关于品牌发展的决策部署,深化供给侧结构性改革,促进经济高质量发展,努力实现我国经济更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展目的。博览会设置中央展区、地方展区、品牌服务展区等三大展区,并配特色活动展示平台,采用现代展览展示技术和手段,展现我国品牌发展历史、发展成就、发展前景,中央企业品牌建设成绩,地方政府品牌发展工作、知名自主品牌企业品牌发展成果、创新型中小企业发展潜力,品牌服务机构能力、水平和成果等。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席博览会并作重要讲话。

  广西展团由自治区领导带队,自治区发改委、农业厅、各市人民政府等部门组成,自治区农业厅副厅长谢东、厅市场处有关负责人随队参加。广西金穗农业集团有限公司、壮乡河谷农业科技有限公司、梧州茶厂、广西螺霸王食品有限公司等农业生产、加工、销售自主品牌企业参展。