您现在的位置:首页 > 通知公告

广西壮族自治区农业农村厅关于批准发放蚕种生产经营许可证的公告(桂农厅公告〔 2020 〕20号)
日期:2020-05-13作者:广西壮族自治区农业农村厅来源:广西壮族自治区农业农村厅点击:

  依据《中华人民共和国畜牧法》(2005年12月29日主席令第45号,2015年4月24日予以修改)、《蚕种管理办法》(中华人民共和国农业部令2006年第68号)、《广西壮族自治区蚕种管理条例》(2016年3月31日广西壮族自治区第十二届人民代表大会常务委员会第二十二次会议通过)和《广西壮族自治区蚕种管理行政执法工作指南》(桂农业发〔2017〕48号)有关规定,我厅对贵港市蚕种场申报办理蚕种生产经营许可证的申请条件进行了审核。根据审核结果,我厅批准发放贵港市蚕种场蚕种生产经营许可证(详见附件),现予以公布。

  附件:获自治区农业农村厅批准发放蚕种生产(经营)许可证单位

  广西壮族自治区农业农村厅

  2020年5月13日