您现在的位置:首页 > 地方法规

关于2016年园艺作物标准化生产基地项目验收考核结果的通知(桂农业发〔2017〕2号)
日期:2017-01-12作者:来源:广西壮族自治区农业厅

各有关市、县(市、区)农业局(农委)、水果局(办)、财政局,各项目申报单位:

  根据《农业部办公厅、财政部办公厅关于做好2016年现代农业生产发展等项目实施工作的通知》(农办财〔2016〕40号)、《财政部关于拨付2016年农业技术推广与服务补助资金的通知》(财农〔2016〕61号)精神,我区农业部门牵头组成专家组,于2016年12月上中旬对2016年园艺作物标准化生产基地项目进行验收考核,共验收考核了30个项目。经公示无异议,确定补助项目30个。现将验收考核结果等有关事项通知如下:

  一、全区申报建设的30个园艺作物标准化生产基地项目全部通过农业厅组织的验收考核。根据验收考核结果,最后确定补助项目30个,其中蔬菜项目13个,每个补助100万元;水果项目13个,每个补助70万元;茶叶项目4个,每个补助75万元。共补助资金2510万元(详见附件)。

  二、各项目组织实施单位和项目申报单位要加强与当地财政部门的沟通联系,项目申报单位要及时报账。

  三、项目组织实施单位和市、县(市、区)财政部门要加强对项目的审核和资金监管,确保项目资金合法合规使用。

  附件:2016年园艺作物标准化生产基地项目补助单位情况表

广西壮族自治区农业厅 广西壮族自治区财政厅

2017年1月3日