您现在的位置:首页 > 地方法规

自治区农业厅关于印发2018年全区富硒农业发展工作方案的通知(桂农业发〔2018〕97号)
日期:2018-05-31作者:来源:  点击:

  各市、县(市、区)农业局(农委),厅机关各处室、厅属各单位:

  发展富硒农业是自治区党委、政府作出的重大战略决策,是广西现代特色农业产业发展的重要内容。为深入贯彻落实2018年中央1号文件精神,大力实施乡村振兴战略,加快打造“中国富硒农业之都”和建设“中国富硒农业强省(区)”,开创产业兴旺、农村富裕、农民幸福的好局面,我厅制定了《2018年全区富硒农业发展工作方案》(以下简称《方案》)。现将《方案》印发给你们,请遵照执行,并积极采取有力措施,抓好富硒农业开发。

  附件:1.2018年全区富硒农业发展工作方案

  2.2018年全区富硒农产品开发指导性计划表

  广西壮族自治区农业厅

  2018年5月29日

  附件名称操作

  自治区农业厅关于印发2018年全区富硒农业发展工作方案的通知(桂农业发〔2018〕97号).pdf 下载