您现在的位置:首页 > 地方法规

自治区农业厅关于公布第二届广西农村创业创新项目创意大赛结果的通知(桂农业发〔2018〕200号)
日期:2018-09-29作者:来源:  点击:

  各市农业局(农委)、各有关单位:

  根据《农业农村部办公厅关于举办第二届全国农村创业创新项目创意大赛的通知》(农办加﹝2018﹞7号)和《自治区农业厅办公室关于举办第二届广西农村创业创新项目创意大赛的通知》(桂农业办函〔2018〕115号)要求,我厅举办了第二届广西农村创业创新项目创意大赛。现将大赛结果公布如下:

  一、本次大赛分初创组和成长组进行。经过市级初审、自治区级复审、赛前培训、初赛和决赛5个环节,大赛最终决出一等奖2名,二等奖4名,三等奖7名和优胜奖11名(名单见附件)。

  二、根据第二届全国农村创业创新项目创意大赛赛程安排,我厅推荐桂林斯泰硕农农业科技有限公司的《互联网+特色农业布福娜》、广西金诚双丰农牧科技有限公司的《硕士养“鼠”振兴乡村》2个项目参加全国总决赛。

  附件:第二届广西农村创业创新项目创意大赛获奖名单

  广西壮族自治区农业厅

  2018年9月27日

  附件名称操作

  自治区农业厅关于公布第二届广西农村创业创新项目创意大赛结果的通知(桂农业发〔2018〕200号).pdf 下载